- микс салатов (рукола, мини-айсберг, мини-романо) — 70 г
- помидоры черри — 180 г
- авокадо — 1/4 шт
- консервированная горбуша — 1/2 банки
- для заправки:
- бальзамический крем-соус — 1 ч.л
- бальзамический уксус — 1 ч.л
- соевый соус — 2 ч.л
- французская горчица — 1 ч.л с горкой
- мед — 1 ч.л с горкой
- гастрономическое масло с перцем — 1 ч.л
- сладкий чили соус — 2 ч.л
- растительное масло — 1 ч.л
- дополнительно:
- кунжут для посыпки
В первую очередь подготовьте заправку: смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте.
Промойте и обсушите салатную смесь.
Разрежьте помидоры черри пополам.
Авокадо очистите и нарежьте тонкими слайсами.
Для сборки салата на тарелку выложите салатную смесь, затем добавьте помидоры черри и авокадо.
Сверху распределите консервированную горбушу, разломанную на небольшие кусочки.
Полейте салат заправкой и посыпьте кунжутом, черным или белым, по вашему выбору.
Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]