Вкусный и быстрый тарт фламбе с творожно-сырным тестом: простые рецепты для домашней кухни

Порции: 1
Сложность приготовления: Простой
  • 250 г мягкого творога
  • 2 яйца
  • 70 г тертого сыра
  • 100 г бекона
  • 1 головка синего лука
  • 2 столовые ложки с горкой пшеничной муки

Нарежьте лук и бекон мелкими кусочками, а сыр натрите на терке.

В глубокой миске соедините творог, натертый сыр, яйца, муку, а также ⅔ нарезанного бекона и лука. Хорошо перемешайте — тесто должно получиться немного гуще, чем для оладий.

Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и разровняйте его до толщины примерно 1 см, придавая прямоугольную форму. Сверху посыпьте оставшимся луковым и беконовым наполнителем.

Поместите в разогретую до 180 градусов печь и выпекайте около 20-25 минут до появления золотистой корочки.

Угощение можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *