- 250 г мягкого творога
- 2 яйца
- 70 г тертого сыра
- 100 г бекона
- 1 головка синего лука
- 2 столовые ложки с горкой пшеничной муки
Нарежьте лук и бекон мелкими кусочками, а сыр натрите на терке.
В глубокой миске соедините творог, натертый сыр, яйца, муку, а также ⅔ нарезанного бекона и лука. Хорошо перемешайте — тесто должно получиться немного гуще, чем для оладий.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и разровняйте его до толщины примерно 1 см, придавая прямоугольную форму. Сверху посыпьте оставшимся луковым и беконовым наполнителем.
Поместите в разогретую до 180 градусов печь и выпекайте около 20-25 минут до появления золотистой корочки.
Угощение можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]