Ингредиенты:
- Свежие лисички — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Булгур — 0,5 стакана
- Сметана — 3 столовые ложки
- Веточка розмарина
- Кусочек чили
- Тертый сыр — 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Начните с обжаривания лука на сковороде до золотистого цвета.
- Затем добавьте к луку промытые и нарезанные лисички.
- Грибы начнут выделять сок; тушите их на медленном огне около 10 минут.
- Добавьте любимые приправы по вкусу.
- Всыпьте замоченный булгур. Рекомендуется замачивать его в подсоленной воде заранее, чтобы он стал более влажным.
- При необходимости подливайте воду или бульон в сковороду и готовьте грибы с булгуром до полной готовности крупы, как при приготовлении ризотто.
- Добавьте сметану и часть натертого сыра, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
- При подаче посыпьте блюдо оставшимся тертым сыром. Наслаждайтесь!
Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]