Вкусные рулеты из баклажанов: Рецепт с начинкой для вашей кухни

Время приготовления: 60 мин.
Порции: 11
Сложность приготовления: Простой
  • баклажаны — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • панировочные сухари — 100 г
  • уксус 9% — 3 ст.л.
  • крем-сыр — 175 г
  • петрушка — 3 веточки
  • чеснок — 1 зубчик
  • кешью — 40 г
  • помидор — 1 шт.
  • салат — 1 пучок
  • сладкая паприка — 2 ст.л.
  • террияки — 3 ст.л.
  • растительное масло — 70 мл
  • соль — по вкусу

1. Баклажаны нарезаем длинными слайсами толщиной около 5 мм. Помещаем в воду с уксусом на 15 минут.

2. Готовим начинку: смешиваем крем-сыр, мелко нарезанный чеснок, петрушку и кешью (оставьте немного орехов для декора).

3. Отжимаем баклажаны и перекладываем в глубокую посуду, добавляем соль по вкусу.

4. Обваливаем баклажаны сначала в яйце, затем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые слайсы выкладываем на бумажное полотенце.

5. На каждый баклажан намазываем около 1 ч.л. кремовой начинки, кладем кусочек нарезанного помидора и листья салата, затем сворачиваем рулетик.

6. Готовые рулеты посыпаем сладкой паприкой.

7. Перед подачей слегка поливаем рулеты соусом террияки и посыпаем дроблеными орехами.

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *