- белые грибы – 4 шт.
- картофель – 4 шт.
- молоко – по вкусу
- мука – 2 ст. ложки
- свежая зелень – по вкусу
- сыр – 50 г
- растительное масло – для жарки
- специи – по вкусу
- сливочное масло – по желанию
- яйцо – 1 шт.
- соль – по вкусу
1. Отварите картофель до готовности, затем влейте молоко, добавьте яйцо и сливочное масло. Хорошо перемешайте до образования однородного пюре, затем добавьте зелень, муку и тертый сыр.
2. Обжарьте на растительном масле нарезанные кусочками белые грибы, добавив специи по вкусу.
3. В картофельном пюре сделайте небольшое углубление и поместите в него обжаренные грибы.
4. Перенесите картофельно-грибную смесь в предварительно разогретую духовку и запекайте около 10 минут.
5. Перед подачей можно украсить блюдо кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]