Вот переформулированный текст рецепта:
- белый квас – 500 мл
- черная редька – 1 шт. (примерно 200 г)
- зеленый лук – 2 шт.
- петрушка – 2 веточки
- укроп – 2 веточки
- соль – по вкусу
- ржаной хлеб
- нерафинированное подсолнечное масло – по желанию
- сметана – по желанию
Очистите редьку и натрите ее на средней терке. Мелко нарежьте зелень и смешайте все вместе.
Залейте подготовленную смесь квасом и добавьте соль по вкусу.
Перелейте содержимое в глубокую тарелку и добавьте кубики ржаного хлеба. По желанию, можно сверху полить растительным маслом или добавить сметану.
Приятного аппетита!
Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]