Тюря с редькой: рецепт старинного русского летнего супа

Порции: 1
Сложность приготовления: Простой

Вот переформулированный текст рецепта:

  • белый квас – 500 мл
  • черная редька – 1 шт. (примерно 200 г)
  • зеленый лук – 2 шт.
  • петрушка – 2 веточки
  • укроп – 2 веточки
  • соль – по вкусу
  • ржаной хлеб
  • нерафинированное подсолнечное масло – по желанию
  • сметана – по желанию

Очистите редьку и натрите ее на средней терке. Мелко нарежьте зелень и смешайте все вместе.

Залейте подготовленную смесь квасом и добавьте соль по вкусу.

Перелейте содержимое в глубокую тарелку и добавьте кубики ржаного хлеба. По желанию, можно сверху полить растительным маслом или добавить сметану.

Приятного аппетита!

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *