Свинина в ореховой корочке

Ингредиенты

a4454feb71e454f1fa7c0e8d7c632fcf svinsko s korichka ot orehi

  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • 500 г говяжьей вырезки
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка горчицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 2 зубчика чеснока, прессованных
  • 2/3 стакана измельченных грецких орехов
  • Пищевой спрей

Подготовка

1. Поместите мясо в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией.

2. Добавьте уксус, закройте пакет и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. Достаньте мясо из пакета и осушите.

5. В миске смешайте сахар со следующими четырьмя ингредиентами из списка.

6. Хорошо перемешайте и натрите смесью мясо.

7. Обваляйте мясо в измельченных грецких орехах, чтобы они очень хорошо прилипали.

8. Выложите мясо в смазанную маслом форму для запекания, желательно продолговатую.

9. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.

10. Достаньте из духовки и дайте мясу постоять 10 минут перед подачей на стол.

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *