Свиная вырезка на сковороде гриль

Время приготовления: 30 минути (и време за мариноване)
Порции: 4 порции
Необходимые продукты:
600 г свиной вырезки
1 лимон
2 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
2 столовые ложки ретро-горчицы
1 столовая ложка оливкового масла (+ для смазывания)
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 ст.л меда
2 чайные ложки орегано
соль по вкусу

Способ приготовления:
Свиная вырезка на сковороде гриль

Свиную вырезку очищаем от кожуры.

Свиная вырезка на сковороде гриль 2

Лимон моют, натирают цедру на мелкой терке, отжимают сок и смешивают в миске с медом, тертым чесноком, оливковым маслом, обоими видами горчицы, розмарином, орегано и солью.

Свиная вырезка на сковороде гриль 3

Отложите примерно 2 столовых ложки маринада. Мясо маринуется в смеси 1 ночь.

Свиная вырезка на сковороде гриль.

После этого его обсушивают, смазывают оливковым маслом и запекают со всех сторон на сковороде-гриль, на умеренном огне, до готовности – 10-15 минут.

Свиная вырезка на сковороде гриль.

Смажьте оставленным маринадом и подавайте.

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *