Шоколадная подлива

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. сахара
  • 3,5 ст. л. какао-порошка
  • 3 ст. л. самоподнимающейся муки
  • 1,5 ст. цельного молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Горячие булочки или мороженое, для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте сахар, какао-порошок и муку в миске, чтобы не было комочков. Добавьте молоко и перемешайте.
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте молочную смесь и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Подавайте с горячими булочками или с мороженым.

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *