Рисовые спагетти с вустерширским соусом, мясным фаршем и кунжутом

Необходимые продукты

  • рисовая лапша — 100 г
  • фарш — 100 г, говядина
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • Вустершир соус — 1 ч. л.
  • рисовый уксус — 1 ст.л.
  • коричневый сахар — 1 ч. л.
  • перец — по желанию
  • имбирь — по желанию
  • чеснок — 1 гвоздика
  • лук — 1/2 головы
  • кунжут — поджаренный
  • масло
  • петрушка — сушеная

Способ приготовления

Сначала смешиваем фарш с петрушкой в ​​небольшом количестве воды.

Очищенные, промытые лук и чеснок натрите на терке.

После этого обжарьте их на сковороде с маслом, разогретой на умеренном огне, 1-2 минуты. Добавьте фарш, соус Вустершир, соевый соус, черный перец и имбирь. Жарьте около 20 минут, периодически помешивая смесь деревянной лопаткой.

Солим не добавляем, потому что соевый соус соленый.

Приготовьте рисовые спагетти согласно инструкции на этикетке. Как только они будут готовы, сливаем их с воды на дуршлаг. Переложите их в подходящую тарелку и залейте рисовым уксусом и сахаром (предварительно нагретым в кастрюле на медленном огне, пока сахар не расплавится). Тщательно перемешиваем.

Поверх лапши выложите подготовленный фарш и в завершение посыпьте кунжутом.

Подавать теплым рисовые спагетти с вустерширским соусом, мясным фаршем и кунжутом.

Наслаждаться!

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *