- томатный сок – 500 мл
- корень сельдерея или огурец – 200 г
- чеснок – 2-3 зубчика
- кориандр – 0,5 ч.л.
- соль – по вкусу
- мелко нарезанный ржаной хлеб
Натрите корень сельдерея или огурцы на средней терке и переложите в кастрюлю.
В ступке смешайте чеснок и кориандр с солью до однородной массы. Добавьте получившуюся смесь в кастрюлю и тщательно перемешайте. Затем влейте томатный сок и снова перемешайте. Пробуйте на вкус и, если необходимо, добавьте соль.
Налейте томатную смесь в глубокую тарелку и добавьте туда нарезанный кубиками хлеб.
Приятного аппетита!
Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]