Рецепт Томатной Тюри по Похлебкину: Вкусное и Простое Блюдо

Порции: 1
Сложность приготовления: Простой
  • томатный сок – 500 мл
  • корень сельдерея или огурец – 200 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • кориандр – 0,5 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • мелко нарезанный ржаной хлеб

Натрите корень сельдерея или огурцы на средней терке и переложите в кастрюлю.

В ступке смешайте чеснок и кориандр с солью до однородной массы. Добавьте получившуюся смесь в кастрюлю и тщательно перемешайте. Затем влейте томатный сок и снова перемешайте. Пробуйте на вкус и, если необходимо, добавьте соль.

Налейте томатную смесь в глубокую тарелку и добавьте туда нарезанный кубиками хлеб.

Приятного аппетита!

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *