Вот переработанный текст рецепта:
- сыр бри или камамбер – от 200 до 220 г
- сливочный сыр – 100 г
- сливочное масло – 50 г
- лук – 50-60 г
- паприка – 0,5 ч.л.
- тмин – ¼ ч.л.
- чеснок – 1-2 зубчика
- соль – по вкусу
- черный перец – по вкусу
- светлое пиво (по желанию) – 50-100 мл
- зелёный лук для украшения
- острый перец (по желанию) для украшения
1. В глубокой миске объедините сыр бри, мягкое сливочное масло и сливочный сыр.
2. С помощью вилки хорошо разомните сыр бри и тщательно перемешайте его с маслом и сливочным сыром.
3. Мелко нарежьте лук.
4. В сырную смесь добавьте нарезанный лук, паприку, тмин и измельчённый чеснок, хорошо перемешайте.
5. Посолите и поперчите по вкусу, снова тщательно перемешайте.
6. При необходимости разбавьте массу светлым пивом (или белым вином, сливками) до достижения желаемой консистенции и ещё раз перемешайте.
7. Перед подачей украсьте блюдо измельчённым зелёным или красным луком и кусочками острого перца.
Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]