Рецепт Обацды: Как приготовить традиционное баварское сырное блюдо

Сложность приготовления: Простой

Вот переработанный текст рецепта:

  • сыр бри или камамбер – от 200 до 220 г
  • сливочный сыр – 100 г
  • сливочное масло – 50 г
  • лук – 50-60 г
  • паприка – 0,5 ч.л.
  • тмин – ¼ ч.л.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • светлое пиво (по желанию) – 50-100 мл
  • зелёный лук для украшения
  • острый перец (по желанию) для украшения

1. В глубокой миске объедините сыр бри, мягкое сливочное масло и сливочный сыр.

2. С помощью вилки хорошо разомните сыр бри и тщательно перемешайте его с маслом и сливочным сыром.

3. Мелко нарежьте лук.

4. В сырную смесь добавьте нарезанный лук, паприку, тмин и измельчённый чеснок, хорошо перемешайте.

5. Посолите и поперчите по вкусу, снова тщательно перемешайте.

6. При необходимости разбавьте массу светлым пивом (или белым вином, сливками) до достижения желаемой консистенции и ещё раз перемешайте.

7. Перед подачей украсьте блюдо измельчённым зелёным или красным луком и кусочками острого перца.

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *