Вот переписанный и резюмированный текст с рецептами:
- Ингредиенты:
- Свинина на косточке – 16478 г
- Куриное филе – 3616 г
- Всего количества: 20094 г
- Итого: 18 блюд + 4 л бульона
- Картофель с куриным филе в сливках
- Полувареный картофель – 6 крупных шт.
- Лук – 1 средняя шт.
- Куриное филе – 3 шт.
- Соль, черный перец, копченая паприка
- Сыр – 180 г
- Сливки 20% – 450 мл
- Куриные котлеты с кабачком
- Куриный фарш – 1.2 кг
- Лук – 1 средняя шт.
- Кабачок – 1 средняя шт. + соль – 0.5 ч.л.
- Соль, черный молотый перец, копченая паприка
- Чеснок – 3 зубчика
- Яйцо – 1 шт.
- Панировочные сухари – 200 г
- Голубцы из кабачков
- Кабачки – 3 шт. + 1 ст.л. соли
- Куриный фарш – 650 г
- Соль для фарша – 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец – 0.5 ч.л.
- Копченая паприка – 0.5 ч.л.
- Лук – 1 средняя шт.
- Рис – 150 г сырого
- Яйцо – 1 шт.
- Для соуса:
- Вода – 200 мл
- Сметана – 2 ст.л. с горкой
- Томатная паста – 2 ст.л. с горкой
- Хмели-сунели – 1 ч.л.
- Дополнительно:
- Жидкие специи и травы – 1 ст.л.
- Сухой чеснок – 1 ч.л.
- Котлеты по-киевски из фарша
- Куриный фарш – 1.2 кг
- Соль и перец
- Сливочное масло – 150 г
- Чеснок – 5 зубчиков
- Укроп – 6 веточек
- Сыр – 150 г
- Яйца – 4 шт.
- Панировочные сухари
- Приготовление гречневой каши с мясом в автоклаве
- Разные крупы (гречка, рис, горох, перловка) с соответствующими пропорциями
- Свинина, зажарка, специи и овощи для автоклава
Картофель с куриным филе в сливках: Отварите картофель до полуготовности, нарежьте кружками и выложите на дно формы. Посолите, поперчите, добавьте копченую паприку. Куриное филе нарежьте кусочками, выложите на картофель, посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами, выложите сверху, затем добавьте оставшийся картофель и сыр. Уберите в холодильник на несколько часов, потом в морозильник. Перед готовкой заливаем сливками и ставим в духовку.
Куриные котлеты с кабачком: Натрите кабачок, посолите и оставьте на 20 минут. Смешайте куриный фарш с приправами, мелко нарезанным луком и отжатым кабачком. Сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и заморозьте после нескольких часов в холодильнике.
Голубцы из кабачков: Нарежьте кабачки полосками, посолите и оставьте. Смешайте фарш с приправами и рисом. Оберните фаршем кусочки кабачков и выложите в форму. Приготовьте соус из сметаны, томатной пасты и приправ, залейте голубцы соусом и готовьте без разморозки.
Котлеты по-киевски: Приготовьте фарш из куриного филе, добавьте приправы. Для начинки смешайте масло с чесноком и укропом, заморозьте. Формуйте котлеты с начинкой, обваляйте в сухарях и заморозьте.
Каши в автоклаве: Используйте банки по 0.5 л. Заполните банки слоями: специи, мясо, зажарка, крупа и водой. Готовьте в автоклаве при 115 градусах в течение 50 минут.
Свинина с мясом и овощами в автоклаве: Аналогично кашам, добавьте овощи и специи.
Тушенка из свинины: В банку положите лавровый лист, перец, мясо, соль и воду.
Мясо с овощами: Нарежьте мясо и овощи, заморозьте в пакете для запекания после нескольких часов в холодильнике.
Шницель из свинины: Отбейте куски свинины, панируйте в яйцах и сухарях, заморозьте.
Рулетики из свинины с начинкой: Куски мяса отбивайте, добавляйте начинку из огурцов и сыра, сворачивайте рулетики и складывайте в пакет.
Шампиньоны с мясными шариками: Вырежьте ножки грибов, наполните фаршем с приправами, посыпьте сыром.
Фаршированный перец: Фаршируйте подготовленные перцы смесью фарша с приправами и рисом, заморозьте.
Голубцы: Отварите капустные листья, наполните фаршем и заморозьте.
Запеканка с картофельным пюре: Обжарьте фарш с луком, выложите слоями с пюре и грибами, посыпьте сыром и заморозьте.
Блины с мясом: Приготовьте блины, обжарьте фарш с луком, заверните в блины и заморозьте.