Песто Россо

Время приготовления: 15 минути
Порции: 350 мл
Необходимые продукты:
300 г сушеных помидоров (маринованных и отцеженных)
40 г нарезанного миндаля
30 г сыра Пармезан
80 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 веточки базилика
1 столовая ложка темного бальзамического уксуса
соль по вкусу

Способ приготовления:
Песто Россо

Миндаль поджарьте на сухой сковороде, извлеките и остудите.

Песто Россо 2

Натереть пармезан.

Песто Россо 3

Размельчите в блендере вместе с зубчиками чеснока, оливковым маслом, базиликом, уксусом, солью по вкусу, сушеными помидорами и миндалем.

Песто Россо 4

Готовое песто хранят в банке, в холодильнике.

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *