Овощной пот-пай с грибами


Как приготовить - Овощной пот-пай с грибами
Вернуться назад
Версия для печати

Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 1016, всего жиров 54 г., насыщенные жиры 17 г., белки 15 г., углеводы 121 г., клетчатка 15 г., холестерин 107 мг., натрий 1794 мг., сахар 6 г.

Тёплый сытный пирог в горшочке (пот-пай) – именно то, что нужно организму, когда наступают холода. А ещё это отличное блюдо для тех, кто решил примкнуть движению «Понедельник без мяса». В рецепте используются такие ароматные ингредиенты, как розмарин, тимьян, грибы и хересный уксус…

Ингредиенты к рецепту:

Тесто

  • 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом

Овощи и подлива

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Тесто:
    Смешайте пшеничную и кукурузную муку и соль в кухонном комбайне…
  2. Разогрейте духовку до 200°С.
  3. Смешайте картофель, батат, пастернак, сельдерей и грибы с 4 ст. л. масла…

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *