Основа для пиццы из цветной капусты

Как приготовить пиццу из цветной капусты


Как приготовить - Основа для пиццы из цветной капусты
Вернуться назад
Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 267,
всего жиров 17 г.,
насыщенные жиры 9 г.,
белки 20 г.,
углеводы 11 г.,
клетчатка 2 г.,
холестерин 85 мг.,
натрий 975 мг.,
сахар 5 г.

Сложно поверить, но пиццу можно приготовить без муки! Корж этой пиццы состоит из измельчённой цветной капусты, сыра и яйца с добавлением итальянских трав для потрясающего аромата. После выпекания он получается приятной хрустящим по краям. Наполните пиццу моцареллой и ломтиками прошутто, и такая низкоуглеводная безглютеновая пицца понравится всем.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 небольшой кочан цветной капусты, мелко нарезанный (примерно 5 ст.)
  • 60 гр. тёртого сыра азиаго (1 ст.)
  • 1 большое яйцо

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте камень для пиццы или пустой противень в духовке до 245°С.

Источник: https://grandkulinar.ru

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *