Холодная овощная шарлотка

Время приготовления: 1 час (и време за охлаждане)
Порции: 8 порции
Необходимые продукты:
3 огурца (тонкие и прямые)
2 зеленых перца
500 г коровьего творога
200 г сметаны
50 г оливок Каламата (без косточек)
50 г сушеных помидоров
50 г жареных грецких орехов
1 пучок укропа
3 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 ч.л сухого чеснока
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Холодная овощная шарлотка

Огурцы хорошо промываем. Две из них нарезаем тонкими длинными полосками с помощью овощечистки или мандолиновой терки. Третий огурец нарезаем кружочками, которые послужат основанием шарлотки. Полоски и кружочки солят и дают стечь воде, затем хорошо просушивают.

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *