Голубая замороженная «Маргарита»

Как приготовить — Голубая замороженная «Маргарита»


Как приготовить - Голубая замороженная «Маргарита»

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Вернуться назад
Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Эту яркую замороженную «Маргариту» Ри Драммонд приготовила для небольшого девичника. Коктейль и десерт – два в одном. Замороженная масса выкладывается в бокалы, украшенные оранжевым декоративным сахаром, и подаётся с ложечкой, чтобы есть как мороженое.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ст. льда
  • 250 мл. текилы
  • 180 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 180 мл. «Блю-Кюрасао»
  • 1 долька апельсина + 6 долек апельсина для украшения
  • 2 ст. л. оранжевого сахара

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите лёд в блендер. Добавьте текилу, сок лайма и Кюрасао и взбейте. Переложите замороженную маргариту в пакет для заморозки и заморозьте до подачи на стол.
  2. Смочите долькой апельсина края шести бокалов для «Маргариты» и опустите края каждого бокала в оранжевый сахар. Наполните бокалы замороженной маргаритой и украсьте долькой апельсина.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *