- 250 г нежного творога
- 2 яйца
- 70 г тертого сыра
- 100 г бекона
- 1 синяя луковица
- 2 ст. ложки с горкой пшеничной муки
Мелко нарежьте лук и бекон, а сыр натрите на терке.
В глубокой миске соедините творог, тертый сыр, яйца, муку, ⅔ нарезанного бекона и лука. Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться немного гуще, чем для оладий.
Равномерно выложите готовую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, придавая ей форму прямоугольника толщиной около 1 см. Сверху посыпьте оставшимися луком и беконом.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока не подрумянится.
Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]