Быстрый тарт фламбе с творожно-сырным тестом: легкий и вкусный рецепт

Порции: 1
Сложность приготовления: Простой
  • 250 г нежного творога
  • 2 яйца
  • 70 г тертого сыра
  • 100 г бекона
  • 1 синяя луковица
  • 2 ст. ложки с горкой пшеничной муки

Мелко нарежьте лук и бекон, а сыр натрите на терке.

В глубокой миске соедините творог, тертый сыр, яйца, муку, ⅔ нарезанного бекона и лука. Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться немного гуще, чем для оладий.

Равномерно выложите готовую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, придавая ей форму прямоугольника толщиной около 1 см. Сверху посыпьте оставшимися луком и беконом.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока не подрумянится.

Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *