Бисквитный торт с маскарпоне

Необходимые продукты

  • бискотти — 1 упаковка большая 400 г.
  • кофе эспрессо — 2 ч. л. подслащенный
  • Для крема
  • Кондитерский крем — 400 мл
  • маскарпоне — 250 лет
  • сахарная пудра — 5 ст. с пиком
  • Для глазури
  • шоколад — 250 лет
  • Кондитерский крем — 100 мл

Способ приготовления

Приготовьте заварной крем, взбив сливки, а затем добавив маскарпоне и сахарную пудру.

Перемешивайте, пока не получите однородный крем. Растопить шоколад и сливки на водяной бане.

Выложите ряд печенья в подходящую форму, обмакнув его в подслащенный кофе. Покрыть кремом и посыпать сверху шоколадом.

Повторяйте, пока печенье не закончится.

Завершите бисквит кремом и покройте шоколадной глазурью.

Оставить в холодильнике бисквит с маскарпоне через два часа и приятного аппетита!

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *