Баклажаны и кабачки с мясным фаршем и томатным соусом

Необходимые продукты

  • баклажаны — 2 шт.
  • Цуккини — 1 кусок.
  • фарш — 350 лет
  • нарезанные кубиками помидоры — 1 банка
  • лук — 1 глава
  • соль
  • перец
  • тмин
  • паприка
  • пикантный
  • Бэзил

Способ приготовления

Кабачки и очищенные баклажаны нарежьте кружочками и разложите на сковороде. Солим, добавляем масло и перемешиваем. Налейте немного воды 20 мл и поставьте в духовку, пока она не нагреется до 200 градусов.

За это время обжарьте на плите лук и добавьте фарш для блюда, приправьте солью, черным перцем, тмином, чабером, красным перцем. Добавьте помидоры, добавьте чайную ложку сахара, еще соли и базилик. Дайте вкусам некоторое время перемешаться.

Достаньте форму из духовки и полейте ее томатным соусом. Равномерно распределите по овощам и верните в духовку примерно на 20 минут.

Баклажаны и кабачки с мясным фаршем и томатным соусом — простое и вкусное летнее блюдо!

Источник

Оцени рецепт!
[Всего: 0 Среднее: 0]
Поделись!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *